Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Читальный Зал
Главная
    Стихи
    Проза

Поступления
Популярные категории
Популярные книги
Рабочие визы
Визы для артистов, спортсменов (6)
Временные рабочие визы для ино (5)
Визы для специалистов (4)
Визы для временных работников (4)
Визы для иностранных предприни (7)
Визы для не специалистов (1)
Визы для инвесторов (1)
Визы для медработников (1)
Other Resources
Рассылки

Едем в Америку!
    Иммиграция
    Визы
    Штаты

Yellow Pages
Classifieds
Events
Shopping
Phone Cards
Community
Dating
Discussion Club
Новости
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Гороскопы
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health












 

Виза L-1
Джеффри А. Коуэн
Если вы лично (или компания, в которой вы работаете), открываете новое дело или покупаете уже существующее дело, то вы имеете право на статус L-1. Это самый лучший путь для иностранных компаний выйти на американский рынок, открыть офис для ведения торговых и других операций, расширить свою деятельность в США.

Кроме того, вы также получаете право обращения за специальной Грин Картой для владельцев, исполнительных директоров и менеджеров международных компаний (компаний, имеющих филиалы в разных странах). Это один из самых простых и быстрых путей стать постоянным жителем США. Подавшие такие заявления относятся к первой приоритетной иммиграционной категории, что гарантирует сравнительно короткий срок оформления документов на Грин Карту. (Статус постоянного жителя для бизнесменов подробно рассматривается далее в этой главе.)

Почти любая компания в США (включая те, которыми владеют иностранные фирмы или частные лица) может спонсировать зарубежных партнеров для получения рабочей визы L-1 или Грин Карты. Спонсорами могут быть компании любого типа и объема, от маленьких фирм до больших корпораций. Слово "спонсор" имеет несколько значений; главные из них: поручитель, покровитель, организатор, устроитель и т. д. В тексте оставлено значение, употребляемое в оригинале, так как в Америке оно широко применяется. (Прим. пер.) Виза L-1 является законным разрешением на работу для иностранных бизнесменов, для открытия или приобретения дела в США.

Визой L-1 неиммиграционный рабочий статус предоставляется впервые до трех лет (до одного года для нового офиса в США, см. далее). Он может быть продлен до семи лет для исполнительных директоров и менеджеров. Вы также можете получить Грин Карту в этот период.

Супруга (супруг) и дети до двадцати одного года могут получить статус L-2 как сопровождающие лица. Это позволит им жить и учиться в США, но не работать. Супруга (супруг) также может подать заявление на получение разрешения на работу, включая статус L-1 или любой другой рабочий статус для специалистов....
Назад к списку
Статистика показов: Прошлый месяц: 19 Всего: 6064

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact