Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Въездные визы
Категории виз в США
Процедура получения визы (12)
Типология виз (4)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP










Последние новости со всего мира.



 

Если вы получили отказ
Джеффри А. Коуэн
Ваши старания и усилия не гарантируют получения визы. Решение принимает сотрудник консульства. Однако в некоторых случаях сотрудники консульства могут пропустить важную информацию и, задав несколько кратких вопросов, отклонить вашу просьбу о выдаче визы. Во время интервью обратите его (ее) внимание на документы, которые вы принесли. Вам также могут отказать в визе из-за отсутствия необходимых подкрепляющих документов, которые доказывают ваши намерения вернуться (письмо из Америки, подтверждающее временный характер вашего визита, или обратный билет).

Если вам не повезло, то вы имеете полное право спросить о причинах отказа. Запишите все, что сотрудник консульства вам сказал (если отказ дан не в письменной форме), и спросите его (ее) имя на случай, если вы хотите подать новое заявление с помощью юриста. В любой ситуации будьте вежливы.

Вы не сможете скрыть факт отказа в визе, если придете в консульство с новым паспортом: вся информация, включая отказы в получении визы, заносится в компьютер. Однако за вами сохраняется право подачи нового заявления.

Перед повторным обращением в консульство продумайте все слабые стороны первого заявления и тщательно подготовьте подкрепляющую документацию. Например, вас могут попросить представить письмо с места работы. Если при повторном заявлении такое письмо будет представлено, вы можете получить визу. Если при отказе сотрудник консульства не уточнил, что конкретно от вас требуется, то при заполнении формы OF-156 на Вопрос 20 об отказе в получении визы отметьте наличие новых подкрепляющих документов. Еще раз прочитайте эту главу, она поможет вам сделать заявление более обоснованным. Не отчаивайтесь! Многие получают визу только со второго или даже с третьего раза.

Даже если вам отказывали неоднократно, не делайте глупостей. Не обращайтесь к помощи "посредников", которые за определенную плату "гарантируют" визу. Вас наверняка обманут. Также не предъявляйте фиктивные документы и не давайте ложную информацию во время собеседования. Если это откроется, то велика вероятность, что вы никогда больше не сможете получить визу в США.

...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 19 Прошлый месяц: 29 Всего: 10868

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact