Русская Америка - Russian America.
Руссике артисты на Американской сцене Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Въездные визы
Категории виз в США
Процедура получения визы (12)
Типология виз (4)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Отказ в предоставлении визы
Здесь приведен стандартный текст отказа из Американского посольства в Москве. Орфография сохранена.

Embassy of the United States of America

Информация для сведения заявителей,
Которым было отказано в предоставлении неиммиграционной визы

Соединенные Штаты Америки являются открытым обществом В отличие от многих стран, Соединенные Штаты не устанавливают внутренний контроль, например регистрацию в местных органах власти, за большинством прибывающих в страну. За право пользоваться возможностью беспрепятственно перемещаться в Соединенных Штатах все иностранцы обязаны доказать, что они вернуться обратно за границу. Только после этого может быть выдана гостевая виза, деловая или студенческая виза. Наше иммиграционное законодательство требует от сотрудников консульских служб рассматривать каждого заявителя как лицо, намеривающееся иммигрировать, до тех пор, пока заявитель не докажет обратное.

Раздел 214 (b) "Закона США об иммиграции и натурализации" гласит, что:

"каждый иностранец ... должен рассматриваться как предполагаемый иммигрант до тех пор, пока он не сможет представить сотруднику консульской службы во время обращения за визой удовлетворительные доказательства того ... что он имеет право на получение неиммиграционной визы."

Для того, чтобы получить неиммиграционную визу для поездки в Соединенные Штаты с туристической или деловой целью, Вы обязаны во время собеседования предоставить наиболее убедительные с Вашей точки зрения доказательства того, что у Вас нет намерения иммигрировать, т.е. Вы не намерены остаться в Соединенных Штатах на постоянное жительство или получить работу. Вы обязаны доказать со всей убедительностью, что вы вернетесь в Россию.
Сегодня Вы не смогли убедить проводившего собеседование сотрудника КОНСУЛЬСКОГО отдела, что Ваши семейные, социальные и экономические связи со страной Вашего постоянного проживания достаточно крепки и гарантируют то, что Вы не останетесь в Соединенных Штатах и не будете работать там.

Отказ в предоставлении визы на основании Раздела 214 (b) не является окончательным.(пометка моя) Тем не менее. Вы не должны обращаться повторно до тех пор, пока Ваши социальные и экономические обстоятельства не изменятся серьезным образом, или у Вас не появятся убедительные доказательства о Ваших связях со страной, которые Вы не могли представить сегодня. Сотрудник консульского отдела уже составил заключение о том, что с учетом имеющихся на настоящий момент обстоятельств Вы не отвечаете требованиям, на основании которых выдается виза.
Если Вы желаете получить подробную информацию о причинах, по которым Вам было отказано. Вы можете обратиться в консульский отдел в письменной форме. Просим иметь в виду, что персонал КОНСУЛЬСКОГО отдела не может обсуждать в деталях какие-либо конкретные случаи по телефону. Более того, сотрудники КОНСУЛЬСКОГО отдела не могут отвечать на запросы в часы проведения собеседований. Просим заявителей, прошедших собеседование, немедленно ПОКИНУТЬ Посольство.


...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 15 Прошлый месяц: 14 Всего: 10332

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact