Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 

Доказательство отсутствия иммиграционных намерений
При получении неиммиграционной визы заявитель должен доказать, что его пребывание на территории США будет временным (бремя такого доказательства не несет обращающийся за визами категорий Е, Н-1, L, О и Р). Американское иммиграционное законодательство содержит своего рода "презумпцию виновности" подателей заявок на большинство категорий иммиграционных виз. Так, последний Закон об иммиграции 1990 г. трактует это положение следующим образом: "Должно предполагаться, что каждый иностранец [кроме претендующих на визы определенных категорий] является иммигрантом до тех пор, пока он к удовлетворению консульского работника во время подачи заявки на получение [неиммиграционной] визы и к удовлетворению иммиграционного инспектора во время подачи прошения на въезд [при пересечении границы] не докажет, что он имеет право на получение неиммиграционного статуса [по соответствующей неиммиграционной категории Закона об иммиграции]" ( Immigration and Nationality Act of 1990, § 214 (b).)

Здесь я привожу результат этого документика, то есть знаменитый штамп в паспорте 214 (b)

Для подтверждения отсутствия иммиграционных намерений заявитель должен показать консульскому работнику, что он обладает достаточными семейными и социально-экономическими связями в родной стране. При отсутствии таковых он будет считаться потенциальным иммигрантом и на этом основании получит отказ в выдаче неиммиграционной визы. Консульский работник вправе потребовать документальное подтверждение наличия таких связей. Таковыми подтверждениями могут служить три группы документов:

Свидетельства того, что в стране остаются близкие родственники заявителя (дети, супруг или супруга, родители). Консульского работника могут удовлетворить свидетельства о рождении, свидетельства о браке, паспорта со штампами о регистрации брака и вписанными детьми.

Свидетельства наличия у заявителя собственности на территории родной страны (свидетельства о праве собственности на жилище, землю, договора купли-продажи квартир или дач, свидетельства регистрации автотранспортных средств и т. п.).

Свидетельства о наличии высокооплачиваемой работы (справки о заработной плате, налоговые декларации, учредительные документы фирм, где заявитель является владельцем, совладельцем или руководителем высшего звена управления и т. п.).
Вместе с тем окончательное решение консульский работник выносит не только и не столько на основе представленных документов, а прежде всего полагаясь на собственное субъективное мнение, произведенное на него обратившимся за визой во время личного собеседования (интервью).

...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 26 Прошлый месяц: 32 Всего: 8744

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact