Русская Америка - Russian America.
CureNet - Speak with a Doctor Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Иммиграционные правила и закон
Иммиграционные правила (7)
Права иммигрантов (3)
Порядок подачи прошения (4)
Правила выезда и въезда в США (5)
Нелегальное пребывание в США (3)
Основные положения (5)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP

CureNet - Connected Health










Последние новости со всего мира.



 

Терминология
Вид на жительство - Иммиграционный статус, который позволяет вам жить и работать в США, если вы сохраняете место постоянного жительства в Америке

Виза - Штамп в паспорте, с которым вы обращаетесь за разрешением на въезд в США на границе или на паспортном контроле иммиграционной службы. Виза не дает гарантии въезда в США.

Грин Карта - Неформальный термин для карточки которую получает резидент США от иммиграционной службы. Формально эта карточка называется "Форма I-551" (Form I-551). Карточка позволяет постоянному жителю вернуться в США в течение одного года пребывания за рубежом.

"Двойные намерения" -  Некоторые обладатели неиммиграционных виз включая визы L, E и H1-B, могут приехать в США временно и в то же время планировать остаться  в Америке. Приезжающие с гостевыми визами не имеют права на "двойные намерения".

Депортация -  Формальная легальная процедура высылки иностранных граждан из США. Депортированные не могут на законных основаниях въехать в США в течение как минимум 10 лет.

Запланированные намерения -  Незаконные намерения остаться и работать в Америке, если это не предусмотрено выданным статусом. Если обладатель гостевой или другой неиммиграционной визы обращается за сменой статуса или за переходом на иммиграционный статус сразу после въезда в США, иммиграционная служба будет считать, что заявитель не указал свои настоящие намерения при въезде в США.

Заявление на предоставление визы -  Заявление в консульство США на предоставление неиммиграционной или иммиграционной визы. Для обращения за неиммиграционной визой вы заполняете анкету  OF-156 и в определенных случаях дополнительные анкеты. Некоторым заявителям на неиммиграционные визы также нужно предварительно получать свидетельство об удовлетворения иммиграционной петиции иммиграционной службы.

Заявление на сертификацию труда -  Заявление оформляется в Департаменте штата и федеральном департаменте для определенных типов заявлений на получение постоянного статуса. Временная сертификация труда оформляется для заявителей на получение неиммиграционной визы H-2B.

Заявление на условие труда -  Заявление подается на заявителя на неиммиграционную визу H-1B.

Изменение статуса -  Иммиграционная служба может изменить ваш настоящий легальный статус на другой в период вашего пребывания в США. Во время изменения статуса вам не нужно покидать США для получения новой визы. Однако, если вы выехали за пределы Америки, вам нужно получить соответствующую визу до возвращения в США. 

Иммиграционная виза -  Виза, предоставляемая лицам, успешно завершившим оформление постоянного статуса в консульстве США. Иммиграционная виза действует 120 дней (!!!); вы должны иммигрировать в этот период, в противном случае виза прекращает свое действие. Заявитель считается резидентом со дня приезда в США с иммиграционной визой, позже он (она) получает Грин Карту от иммиграционной службы. Ежегодно выдается ограниченное количество иммиграционных виз разным категориям иммигрантов. 

Иммиграцион...
Назад к списку
Статистика показов: Текущий месяц: 14 Всего: 6942

Если вы считаете, что информация устарела или неактуальна сообщите нам.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
Russian America Top Rating © 2018 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact