Русская Америка - Russian America.
Русские концерты на Американской сцене
Новости на Русской Америке News События на Русской Америке Events Yellow Pages на Русской Америке Yellow Pages Доска объявлений на Русской Америке Classifieds Russian TV and Video TV/Video Знакомства на Русской Америке Dating Форум на Русской Америке Forum Чат на Русской Америке Chat Фотоальбомы RussianAmerica Photos
Русские в Америке. Русские знакомства, чат, форум.
Russian Chat, russian forum, russian dating.
Русские в Америке
Читальный Зал

Иммиграция на форуме
Yellow Pages
Classifieds
Категории виз в США
Рабочие визы
Туристические и Гостевые визы (7)
Виза R-1 (4)
Брачная виза К-1 (3)
Студенческая виза (11)
Web ресурсы
Shopping
    Телефонные карточки
    Билеты на концерты
Community
Dating
Discussion Club
Chat
Journal
Photoalbums
Архив
Рейтинг ресурсов
Top Rating
    America TOP












 
  Материалы 1-4 Всего: 4 1   
Вид на жительство
Джеффри А. Коуэн
Для обращения за видом на жительство по категории "особый иммигрант" религиозные деятели должны представить ту же документацию, что и для обращения за неиммиграционным статусом R-1. Однако вы должны доказать, что являлись штатным работником (на полную ставку - 40 ч в неделю) организации данного рели...
Виза R-1
Джеффри А. Коуэн
Неиммиграционный рабочий статус R-1 предназначен для религиозных деятелей. Те, кто не попадает в данную категорию, могут получить другие рабочие статусы, например L-1 или Н-1В. Также существует особая категория Грин Карты для священнослужителей и других религиозных деятелей. Существуют три категории...
Как обращаться за неиммиграционным статусом R-1
Джеффри А. Коуэн
Вы можете обратиться за рабочей визой R-1 непосредственно в консульство США с анкетой OF-156. В некоторых консульствах вас попросят заполнить отдельную форму на визу R. Вам также нужно представить письмо от американского работодателя-спонсора и другие подкрепляющие документы, которые мы рассмотрим п...
Общая информация о неиммиграционной визе R-1
Джеффри А. Коуэн
Статус R-1 предоставляется первоначально на срок до трех лет с возможным продлением на два года. Сопровождающие члены семьи получают нерабочий статус R-2.

Статус R-1 - неиммиграционный статус, и потому вы должны убедить консульство, что вы покинете США по окончании срока действия статуса. Статус...
  Материалы 1-4 Всего: 4 1   
Сортировка: A-Z Z-A

Статистика показов: Вчера: 8 Прошлая неделя: 86 Текущий месяц: 413 Прошлый месяц: 344 Всего: 85020
Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map
SpyLOG Russian America Top Rating © 2017 RussianAMERICA Holding
All Rights Reserved • Contact