«Back Архив«Back
2014-08-18 01:07:00

Каролина Севастьянова о романе с Овечкиным

Каролина Севастьянова. Фото: Дни.Ру

Олимпийская чемпионка по художественной гимнастике, новая возлюбленная хоккеиста Александра Овечкина и просто красавица Каролина Севастьянова провела для москвичей зарядку в парке Горького. Корреспондент Дней.Ру размял свои косточки вместе со столичными любителями здорового образа жизни под чутким руководством профессиональной спортсменки, выведал у нее секреты прекрасной фигуры, самого правильного, на ее взгляд, питания и выяснил, что постоянные вопросы журналистов о любовных отношениях со звездой НХЛ и шумиха в СМИ ее совершенно не нервируют, более того, девушка очень счастлива в личной жизни и об Александре Великом, как его прозвали американские фанаты, говорит с улыбкой.

Фоторепортаж

Каролина является лидером общественной организации "Движение – жизнь", главная цель которой – привлечение внимания общественности к вопросам здорового образа жизни и спорта. Именно поэтому 15 августа Севастьянова стала тренером для москвичей и гостей столицы и провела на бесплатной основе отличную бодрящую часовую утреннюю зарядку, направленную на укрепление мышц и оздоровление.

К слову, Александра Овечкина на разминке не было, хотя многие мечтали его увидеть, о чем и сообщили Каролине. Спортсменка рассмеялась и ответила, что личную жизнь не комментирует, но после паузы добавила, что ее возлюбленный один по утрам разминается, сам с собой тренируется. "Я не комментирую свою личную жизнь, смотрите новости и сами делайте выводы", – заинтриговала собравшихся гимнастка, которая сейчас, по ее словам, очень счастлива. После динамичного занятия, наполнившего всех попавших в руки Каролины энергией и позитивом, она ответила на несколько вопросов корреспондента Дней.Ру.

- Каролина, большинство людей жертвуют зарядкой ради сна, в утренние часы особенно сладкого и желанного, а потом спешно бегут на работу. Насколько важно все-таки заставлять себя вставать и разминаться?

- Гимнастику по утрам в любом случае нужно делать! Потому что это заряд бодрости на весь день. Я как спортсменка обязательно делаю зарядку каждое утро. Главное – не лениться заниматься спортом. Красивая фигура – это следствие правильного питания и регулярных занятий в спортзале. Да даже необязательно на тренажерах, можно просто делать пробежки по утрам в парке, чтобы держать мышцы в тонусе. Но это нужно делать. А для внешней привлекательности достаточно просто ухаживать за собой, тут больших секретов нет.

- Можете дать пару советов, как правильно питаться?

- На диетах я не сижу, ограничений в еде нет. Если я хочу сбросить вес, то просто не кушаю вечером. Это мое правило. Я могу есть все, но в чем-то все же ограничиваю себя, не ем гамбургеры, картошку фри, потому что правильное питание – это полезные продукты.

- После зарядки отчаянно хочется съесть все, что лежит в холодильнике…

- Лучше не надо (смеется). Мой организм уже привык, что я не ем после зарядки. Только через пару часов смогу позволить себе творог, а на обед – салат. Сегодня я решила устроить себе разгрузочный день, поэтому вечером ничего не буду кушать.

- Каролина, нам всем очень понравилась разминка, Вы – прекрасный тренер, можно будет еще прийти к Вам на зарядку или это разовая акция?

- Я бы с удовольствием проводила занятия каждую неделю, но так как эту акцию организовал социальный проект "Движение – жизнь", я завишу от них. Они пригласили, я пришла с удовольствием. Если еще раз организуют, я хоть каждую неделю буду проводить зарядку.

- После Олимпийских игр 2012 года Вы завершили профессиональную карьеру, но со спортом не расстались?

- Продолжаю активно заниматься и сейчас я почти в такой же форме, как когда тренировалась профессионально. Это уже я больше для себя делаю и для показательных выступлений, которые проходят на соревнованиях. Не каждый день, но когда есть возможность, когда я не работаю и не учусь, хожу в зал, могу тренировать элементы, все, что связано с художественной гимнастикой.

- А работать тренером по гимнастике на постоянной основе не хотите? Готовить юных спортсменок к Олимпиаде?

- Тренировать малышей я не готова морально. Физически готова, а морально – нет. Они такие сладкие, такие хорошенькие, а мне нужно будет их ругать, говорить, чтобы они делали определенные вещи, растягивать их, а это очень больно. Так что я не могу, видимо, я слишком добрая для тренера.

- У Вас очень яркая внешность, Вы считаетесь одной из самых красивых спортсменок. Нет ли желания попробовать себя в кино?

- Не отрицаю этот вариант. Я была бы не против. Или что-то связанное с телевидением или фотосессиями мне было бы интересно. Я пока не нашла себя в чем-то определенном.

- То есть скоро мы про Вас будем писать не только в разделе спорта, но и в светской хронике?

- Вполне вероятно, все может быть (смеется)!

- Ну и раз мы заговорили о светской хронике… Не раздражают ли Вас постоянные вопросы сотрудников таблоидов о личной жизни и романе с Александром Овечкиным? Не достали еще?

- Ну нет, не раздражают пока. Но так как я свою личную жизнь не комментирую, все еще больше начинают спрашивать. Однако пока у меня еще нет раздражения или нежелания на что-либо отвечать, я пока спокойна.

- Есть ли у Вас кумиры в спорте?

- Раньше была Ирина Чащина, когда я тренировалась. Всю мою спортивную жизнь она была моим кумиром. А когда я ушла из профессионального спорта, то их не осталось. Единственный мой кумир сейчас – это наш президент Владимир Путин, которого я безгранично уважаю, он для страны делает очень много.

- Следили ли Вы за Олимпиадой в Сочи?

- Да, у меня очень много подруг и друзей в фигурном катании, шорт-треке и других видах спорта, поэтому я почти все смотрела. Я сейчас занимаюсь сноубордом, у меня есть очень хороший друг – Николай Олюнин, который занял второе место на Олимпиаде. Он – нереальный молодец! Это первый раз было, когда Россия заняла призовое место в сноуборде, это очень значимая победа.

Terms of Service | Privacy Policy | Contact | Site Map
Advertise with Us | Hosting | Site Map